Tanto tempo passou

Tanto tempo já se passou…

Tantas coisas aconteceram

Eu não sei mais nada de você

Nem você sabe mais nada de mim

Seguimos assim

Cada um em um caminho

Orando para ser essa decisão

A escolha certa, de pelo menos, um coração

E se digo um

É por não ter sido

O que o meu teria decidido

Mas o amor não se dá

Onde acha-se preso estar

Mas não houve ainda

Um só dia

Que meu coração viveu a alegria

Desde aquele dia

Só tormento

Lamento

Tristeza dia a dia

Brigo com a esperança

Grito aos meus ouvidos

Para te tirar da lembrança

Mas não consigo

E já faz tanto tempo…

Você não sei como se sente

Se seguiu em frente

Apagou-me por completo

Ou se por vezes, um segundo incerto

Povoou tua memória

Sendo só um pouquinho da tua história

Se lembras e que sentimento te desperta

Não sei…Talvez não deixe essa porta aberta

Em mim é uma loucura

Sentimento que não se cura

Vejo o tempo passando

E continuo te amando

Apenas já não o amo como no passado

Um amor desesperado

Por ciúme temperado

Hoje te amo serenamente

Sem planos ou expectativa

Sem medo, sem desespero

Amo sozinha

Sabendo não ser amada

Amo sem receber

Sabendo que seguiu teu viver

Se me perguntares o por que de te amar

Não te vou saber explicar

Quando te amei no início

Também não havia porque

No presente, com você ausente

Menos sei para te dizer

Amo porque amo

Amo por dentro de mim caber

Amo porque com você

Vivi os dias mais lindos que eu pude ter

Amo porque minha alma

Na tua voz fez-se calma

Amo porque fez-me desejar viver

Amo porque os sonhos

Que sonhei com você

Foram perfeitos e não desenganos

Amo porque amo

É só o que posso te dizer

Se sou feliz por esse amor em mim ter?

Também não sei dizer

Amo mas amo só

Amo mas vivo em pranto

Amo mas me encolho no canto

Amo..,amo…amo…

É só o que posso te dizer

Talvez, alguém possa falar

É loucura esse amar

Também não irei descordar

Mas como se faz para desamar?

Eu tentei te arrancar

Ocupar-me dos problemas

Que vivo a enfrentar

Mas nada te extirpa

Você apenas fica

E eu sigo a te amar

E tanto tempo já se passou…

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 24/09/2023
Reeditado em 24/09/2023
Código do texto: T7892947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.