Amor amargo

Amargo é o sabor

Que minha boca experimentou

Foi pra mim veneno

E quase me matou

Deixou meu corpo

Num quase morto

E nem se importou

Olho no agora e vejo

Só há escuridão lá fora

Quero ficar aqui dentro

Me fechar até que vá embora

Tudo que por tantas vezes

Bebeu da minha veia

Oh! Doce menino

Cujo veneno enebria

És tão caprichoso

Que não poderias deixar de sair de outros

Tudo que nessa noite fria

Eu sonhei realizar

O mais lindo sonho

E tudo que me pode dar

Fores o frio abandono

E eu estou tão cansada

De ser um D. Quixote

E os ventos combater

Numa luta insana

Onde o amor me revelou

Não ser eu nada pra você

E com outra ferida

Caio desfalecida

Pelo chão largada

Completamente abandonada

As forças se esvaem

Tive receio do que poderia aparecer

Porém, nas correntes o sentimento

Foi aprisionado, só por dizer

Tudo que sentia

Para alguém que não sabia

O que devia fazer

Sou um corpo quase moto

E só o amor me pode reerguer

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 22/09/2023
Código do texto: T7891961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.