Coração perdido

Já não carrego meu coração comigo

Há muito o deixei ir

Para encontrar a ti

E no teu coração seguir

Não mais carrego o meu coração

Porém também não o tem contigo

Anda o pobre completamente perdido

Em total solidão

O deixei ir pensando que em ti

Dentro do teu coração

Era a moradia perfeita

Para o meu coração

Porém eu não sabia

Que me deixaria

E largaria no breu

Meu triste coração

Que viu você partir

Sem contigo o levar

O deixando perdido

Sem o rumo para voltar

Desde então estou sem ele

Onde quer que vá, ele só queria

Contigo estar

E o que quer eu que faça

Permaneço sozinha

Não temo meu destino

Sem um coração

Nada me pode mais machucar

Por estar agora tão dilacerada

Que não existe mais lugar

Onde a dor possa morar

Eras tu o meu destino

E nada mais quero ter

Findou toda beleza

Junto com tua partida

Desabou o meu mundo

Soterrando corpo e coração moribundo

Eis o grande segredo que ninguém sabe

Por nunca antes o contar

Aqui está a raiz da raiz

O broto do broto e o céu do céu

Do que pode um coração suportar

Experimenta o puro fel

Sem nada demonstrar

Por saber que nessa vida

Quanto mais se externiza

Mais dor te ofertarão

Sem nem se importar

Com o tamanho das feridas

Que estão a provocar

Já não carrego comigo

O meu pobre coração

Esse anda perdido

Por ter sido oferecido

Na crença de que alguém

Também ofereceria

À ele o coração

E ambos se habitariam

Como a lua no céu habita

E o céu a lua tem

Porém foi na distância

Que ficou meu coração

Não foi ele a lua

Nem o céu foi ele então

Apenas continua

Sendo meu pobre coração

Não carregas meu coração contigo

Nem deixou comigo teu coração

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 21/09/2023
Código do texto: T7891173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.