Difícil é viver

Morrer...

Tenho morrido muitas vezes...

Morro a cada anoitecer

Morro novamente em cada amanhecer

Morro noites e dias

Morro completamente vazia

Morro completamente

Depois, respiro fundo,

Lavo o rosto, sigo em frente

Visto a roupa de um tempo

Que nunca pude viver

Enfeitado por um sorriso frio

Para depois voltar a morrer

Não é fácil morrer,

Mas mais difícil mesmo é renascer...

Fingir-se de Sol,

Cegar a Lua,

Beber o mar

E de sede morrer

Mergulhada em água pura

Enquanto na boca

Amarga as desventuras

Detestável seria ter a covardia

Dos que me mataram

Negando a companhia

Eu sigo renascendo...

Sigo morrendo…

Entre as noites

Entre os dias

Eles seguem covardes

Me deixando à margem

Viva mas também morta

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 21/09/2023
Código do texto: T7891031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.