Sonhos da madrugada

Acordada até a madrugada

Vendo outra vez

A tentativa do abraço

No encontro sempre planejado

Entre luz e a escuridão

Mas como em minha vida

Quando um e outro caminham

Em algum ponto não se aproximam

E voltam a solidão

E em um espaço

Bem desenhado

De mais algumas horas

De novo tentarão

E eu aqui acordada

Assisto solitária

Observando que em vão

Tentarão inúmeras vezes

E ainda que muito desejem

O destino, maroto,

Não contribui com o plano

Prefere o desengano

Enquanto sentada vejo

A escuridão indo

A luz chegando

E outro dia iniciando

Assim como a luz

E a escuridão

Guardo no fundo do coração

Uma esperança desbotada

Quase já sem asa

De uma vez viver e sorrir

Por te fitar junto a mim

Até tento enviar-te

No biquinho de um passarinho

Um bilhetinho

Com quatro palavras e um ponto

Mas o pobre bichinho

Sempre que de você chega pertinho

Abre o biquinho

Tentando cantar teu nome

E deixa cair o pedacinho

Do papel com meu recadinho

Nisso nada recebes

E outro dia cede sua luz à escuridão

E assim terei

Outra noite acordada

Sonhando quase desesperada

Enquanto os olhos se prendem

Na distância que te mantém

E o coração chora

Pelo ontem

E pelo agora

Talvez eu precise

Ensinar ao passarinho

Desse meu destino

Outro jeito de te entregar

O meu coração

Que no papel caído

Retorna ao meu peito

De um jeito

Tão singular

Recebe, meu menino

Esse desajeitado passarinho

Antes que ele cante

E deixe cair nesse instante

Tudo que quero te entregar

Deixe, meu amor

Esse passarinho pousar

Na palma de tua mão

Para ali colocar

Todo meu coração

E feliz voltar

A dizer-me que tu estás

Quase a chegar

E assim, minha vida

Certamente conseguirei descansar

Aguardando por tua chegada

Sem ter o coração a sangrar

Então, meu amor

Com tua chegada

Também verei

Um outro encontro

Luz e escuridão

Por um momento

Também se abraçarão

Saciarão o desejo

De um abraço e um beijo

E felizes continuarão

Todos os dias e noites

Aguardando pelo momento

Em que a magia do encontro

Inundam os corações

Assim também eu

Passo pelas noites

Sigo pelos dias

Esperando pelo dia

Em que você viria

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 21/09/2023
Código do texto: T7890584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.