Delírio de amor

Toma-me por louca

E talvez eu o seja

Talvez essa loucura

Seja delírio de febre

Febre que me toma

Molha minhas roupas

Sem que eu veja

Febre que não tem cura

E a cura não desejo

Vivi por tanto tempo

Vazia de sentimento

Que quero de amor viver

Mesmo sabendo não viver

No teu silencioso coração

Mas não quero viver

Como eu vivia

Completamente vazia

Prefiro sofrer e ainda amar essa dor

Que me mata de paixão

Viver na tua alma

Escondida em um canto

Em teus encantos

Na tua pele alva

E nos ardentes prantos

Estar sempre na palma

Mesmo distante do teu coração

Mas prefiro amar chorando

Que viver sem estar amando

Foste meu lindo sonho

Ah! E como eu sonhei

Sonhei que em teus lábios beberia

Mataria essa sede que nada sacia

E se ainda posso te dizer

Quero em teu seio morrer

Abraçada à você

E no enlevo do seio teu

Morrer ouvindo teu coração bater

Enquanto teus lábios

Guardam no silêncio

As palavras de amor

Que seriam meu bálsamo

Cura desse meu sofrimento

Quero viver de esperança

Crer que o tempo da dor

Logo deixará de existir

E guardo na lembrança

Teus cabelos na tua fronte caídos

E nesse tempo

Sonhava ter

Teu branco sorriso

Tão de mim escondido

Entre amar sem viver o amor

E sem amar viver

Quero tremer e sentir

Tudo que no amor existir

Quero tua pele cheirosa

Inspirar e sentir

Teu cheiro de poesia

Quero sonhar e dormir

E enquanto durmo

Em meus sonhos

Repetirei até você ouvir:

Vem, anjo, meu amor grandão

Minha alma, meu coração

Faz dessa noite

A noite mais bela

Faz dela doce

Como é doce amar-te então

E entre os suspiros do vento

Do anoitecer ao amanhecer

Quero viver um momento

Desse amor que te juro ter

E depois desse tempo

Quero contigo de amor morrer

Mas não quero

Viver sem amar você

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 20/09/2023
Reeditado em 20/09/2023
Código do texto: T7890401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.