Meus enganos

Sei que sabes bem tudo que sinto

Sei que sabes também que eu minto

Toda vez que as palavras escrevo

E digo através delas que já não te espero

E que já não me vejo

Encantada sonhando com teu beijo

Que o coração fechei

E que os sonhos apaguei

Mas hoje, outra vez

Vi que para você não sou ninguém

E só bastou que ignorasse

Me fazendo sentir menos que um vintém

Para que a dor se instalasse

Nesse coração cansado, mais uma vez

Não é tua culpa

Não me deixou dando esperança

É que o amor não partiu com você

Ficou em mim como a pele

Que ao meu corpo cobre

E sem ela esse corpo morre

Eu ainda tinha confiança

De que em você existisse

O amor que jurava por mim ter

Sei que sou tola

Realmente muito boba

Amando não se parte

Amando não se abandona

Amando não se fala que não ama

Amando não se fere

E você partiu

Você abandonou

Você disse não amar

Você feriu

Mas na loucura de um viver

Embalado na cantiga entoada

Pela própria voz

Acho que preferi me dizer

Que nada que de você recebi

Era o que você sentia

Mas que só queria

Se proteger

Não de mim, mas do teu mundo

E sendo assim

Dizia mas não sentia

E com o passar dos dias

A mim procuraria

Mas não aconteceu assim

Eu menti pra mim

Menti

Minto

E sigo vagando

Feito alma penada

Nesse grande engano

Foi uma coisa tão boba

Mas eu achava

Que ainda me amava

E no final desse dia

Tenho outra vez

Por companhia

As lágrimas que ácidas

Ferem minha pele

E a mesma solidão

Que sempre sangrou meu coração

Então, nada me resta

Nem sonhos

Nem ilusão

Mentir a mim mesma já não cabe

Será apenas outra ferida que se abre

E sendo assim

Sigo mais perdida

Com minhas feridas

Sem esperar por ti

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 20/09/2023
Código do texto: T7890278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.