BATENDO POESIA

Demétrio Sena - Magé

Há um sonho perdido nas minhas verdades;

uma sombra que paira sob meus sentidos;

guardo muitas saudades do que viverei,

sem saber do futuro; sequer do presente...

Vou à minha procura no deserto imenso

de miragens longínquas dispersas em mim,

sinto e penso profundo como céu da tarde,

sobre o fim do que nunca sequer começou...

O que faço da vida é "bater poesia"

pra gozar na folia das palavras soltas

entre versos que tentam entender minh'alma...

Porque tenho aqui dentro este ser solitário

que me faz invisível nessa multidão;

no diário frustrado que tento escrever...

... ... ...

#respeiteautorias É lei.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 19/09/2023
Código do texto: T7889071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.