Fim do fim…era uma vez

Outra vez senti no peito o coração disparar

Quando olhei para o lado

E por um segundo vi você ali parado

Na fração de tempo que fixei o olhar

Para perceber que não era você

Mas alguém que por algumas coisas

Trazia um pouco de você

A grande verdade

É que era a minha vontade

Quase uma necessidade

De olhar pro lado

E te encontrar

Sei ser isso um sonho

Sei que nunca acontecerá

Mas meu coração não entende

Apenas sente

E por mais que eu tente

À ele falar

Que foi tudo um sonho

Onde um se pôs a despertar

Deixando o outro largado

Ali parado

Continuando a sonhar

Quisera ser verdade

É um dia te enxergar

Habitando o mundo

No mesmo lugar

Em que eu esteja

Também a habitar

Seria pura magia

De um conto de fadas

Onde o amor eterno seria

E a felicidade no pra sempre caberia

Vai… Digas agora

Contos de fadas são enganos

A vida é desengano

E o pra sempre mente

Não existem príncipes

Tudo é humano

E eu te diria

Que conheço bem a vida

Já tive muitos desenganos

E se amar é sonho

Então eu suponho

Ter cometido um engano

Pois não pensei ser conto de fadas

Até por apenas ter tido

As dificuldades e com isso

Nem príncipe, nem fadas

Mas sim eu esperava

Encontrar a parte boa

Que toda história tem na escrita

Como o ápice da história lida

Portanto, eu bem sabia

Não ser conto de fadas

Mas eu bem queria

Te encontrar e a alegria

Me tomasse por companhia

Por ser assim te digo

Ao olhar para o lado e sinto

Que o vi do outro lado da rua

O coração disparado

Totalmente descompassado

É o ápice do meu sonho

E o nosso encontro

Para o fim do abandono

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 18/09/2023
Código do texto: T7888823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.