QUANTOS SOMOS?
FALO DOS
POBRES DE ESPÍRITO.
DOS QUE NÃO SABEM
DISCERNIR AMORES
E AMORAS.
DOS DESELEGANTES
SINCEROS.
FALO DOS OMISSOS
POR CONVENIÊNCIA.
DOS ALEGREMENTE ESTÚPIDOS.
DOS SEM NOÇÃO.
DOS SEM NAÇÃO.
DOS ALIENADOS CONSCIENTES.
FALO TAMBÉM DOS SEM POESIA.
AQUELES, CUJO OBJETIVO,
É SÓ SOBREVIVER.
FALO MAIS NADA NÃO.
CANSEI DE ESCREVER
E NÃO SER LIDO.