PASSO A PASSO...

Embora não saibamos o que seja definitivo...

Tudo se faz como se fosse uma construção :

Enquanto românticos e bem compulsivos,

Trocamos carícias de paixão

E , até, brigamos por fúteis motivos.

Estaria em algum olhar sedutor e implacável,

A provocação para uma atração certeira ,

Na qual, um desejo aumenta de nível ?

Pois, tudo se faz por uma, boa, companheira

E por um melhor mundo possível .

Uma pedra, sempre estará no seu lugar;

Não como nós, já com os nossos dias contados

E com tanta pressa para querer chegar...

Onde, o presente já é passado:

Sobrando, menos, tempo para se amargar...

Porém , os sentimentos, em nós, manifestados,

Fazem com que corpos e almas se ressentem,

Por darem amor, sem que nunca foram amados;

Razão pela qual espíritos carentes

Se tornam escravos dos seus próprios pecados.

Porém há uma postura que nos satisfaz :

Olhemos, nos espelhos, os nossos semblantes

E nos lembremos o quanto já andamos para trás,

Quando deveríamos ter caminhado pra frente,

Em busca da nossa paz !

...E que a natureza , não seja culpada

Por nossos próprios contatos corporais,

Mesmo, aqueles das frias madrugadas,

Com , tantas, tentações irracionais

E emoções descontroladas .

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 17/09/2023
Reeditado em 18/09/2023
Código do texto: T7888138
Classificação de conteúdo: seguro