Oi!

Oi!

Há quanto tempo não nos falamos.

Como andam as coisas por aí?

Tens ainda muito trabalho?

Ainda andas cansado?

Tens dormido tarde como no passado?

Me desculpa por tantas perguntas

É que realmente faz muito tempo

E sinto imensa saudade

De tudo que a mim era importante

Mesmo já sabendo antes

Que o tempo que me davas

Para ti muito pesava

Mas eram pra mim

Tudo que a mim contentava

E eu adorava ouvir-te falar

Mesmo que tua fala apenas respondia

As perguntas que eu te fazia

E se acaso eu nada te perguntasse

Você apenas ali ficava

Aguardando minhas palavras

Não é que eu não me importava

Ou mesmo que não me incomodava

Mas também eu já sabia

Se acaso eu te perguntasse

Você reagiria

Em tom áspero responderia

Que eu não aguentava

Diria que eu sempre brigava

E nisso me machucaria

Quando tudo que eu queria

Era sentir que não era só eu quem gostava

De ouvir o outro todo dia

Mas se me permite te dizer

Até desses momentos sinto falta

Por no hoje nada ter

Quando agora sangro o papel

Registrando na pureza como de um véu

Tudo que por ti eu sinto

Não é por esperar que o possas ler

E através de cada verso então saber

Que o amor outrora te dado

Segue vivo mesmo que o tenhas abandonado

Não imagino que um dia

Essas palavras de amor regado na dor

Te possam ser entregues

Pois já nem creio que tenhas mais o meu contato

Então, se as eternizo tatuando cada letra

Nos espaços alvos dessa folha

É para que nesse exercício eu me possa dar alívio

E fingir ser esse papel teus ouvidos

Onde te digo e repito

Sobre cada sentimento

Que no ontem te falei

E que no hoje seguem intactos

Mesmo que para ti eu seja só passado

Que se pôs a esquecer

Mas se queres saber

Também isso não me importa

Faz tempo que comigo segue

A solidão que a mim parece

Fazer parte de minha composição

Por isso te digo

Sinta saudade de tudo

Sinto saudade de ti

Apertado vive meu coração

Mas não sou tão louca

A ponto de insistir

Numa história onde um ama

Enquanto o outro só quer partir

Por isso sangro a folha

Mas nada envio à ti

Mas desejo tanto

Um pouquinho saber de você

Sinto muito, ficam comigo guardadas

Cada palavra

Que eu queria te dizer

Oi!

Como tu tens passado?

Espero que estejas bem

E tudo que em mim não tem

Encontre em outro alguém

Que a solidão não te siga

Te desejo para essa vida

Felicidade eterna

Sem nada que te impeça

Mas preciso te dizer

Nessa ou em outra vida

Amarei você

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 16/09/2023
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7887345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.