MILHÕES DE MOTIVOS
PRA SE ACHAR POETA.
SÓ QUE NÃO.
MILHARES DE DESCULPAS
PRA SE EXIMIR DE GRAMÁTICAS.
SÓ QUE NÃO.
A LIBERDADE POÉTICA
NÃO EXCLUI CONHECIMENTOS.
A CRIATIVIDADE
É A CHAVE.
DE PESSOA A DRUMMOND.
DE CECÍLIA A BRUNA.
BRUNA MEIRELLES
OU CECÍLIA LOMBARDI.
SABE O QUE É PREMIUM?
ACABOU DE SABER!