Olhe para mim

Aceita-me como eu sou

Você nem me olha

E pensa me conhecer

Julga-me sem dizer-me

Uma única palavra

Apegasse-se ao meu erro

Como se esse pudesse ser

Tudo que me define

Sem somar nessa conta

Todo resto que nem te lembras

Por pura vaidade

E preferir os outros

E não todo amor que vive em mim

Julga-me em teu silêncio

E também ele é a minha pena

Sendo que erro

E isso não é segredo

Todos cometemos

E em nossa história

Errei eu

Errou você

Mas a diferença

É como cada um lutou

Um insistiu

O outro desistiu

Um cedeu aos mundo

O outro escolheu o outro

Tente olhar para mim

Não para o que pensavas

Mas para o que sou

Olhe com carinho

Veja de verdade

O que há dentro de mim

Não sou o que te dizem

Olhe para mim

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 15/09/2023
Código do texto: T7886481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.