Entre o Corpo Lírico e a Vida em Prosas
Vai o poema ao encontro da prosa
Uma na força lírica a outra que não pousa
Tanto uma quanto a outra são puras
Lava a alma e leva ribeira acima... beiras.
Rasgo minh'alma a cada verso que faço
Quando registro em protesto dou laço
Se derramo nas encostas o eu...refaço
O caminho entre pedras é regaço.
Poema, bebe do leito do rio e suavisa
A dor que há no mundo ameniza.
O canto das águas é belo, limpa a alma,
A vida é um bailar, um poema, santuários
A serem perfumados pelos lirios.
" Oh! Minha'lma Retorna a tua paz. Como criança bem tranquila. No regaço acolhedor de sua mãe."