Eu dormi

Essa noite eu dormi

Depois de tanto tempo

Hoje eu dormi

Consegui fechar meus olhos

Apagar da minha mente

Os novos e velhos pensamentos

Acalmar a loucura dos meus sentimentos

Deixar surgir a calma

E todo meu cansaço

Conseguiu vencer por fim

E eu dormi

Não dormi como outros dormem

Mas eu dormi

Não despertei tarde

Mas eu dormi

E a melhor parte

Foi finalmente conseguir

Acalmar minha alma

Deixar tudo quietinho

Não ter burburinho

De uma mente sempre ativa

De sentimentos inquietantes

Não dormi porque de tudo esqueci

Dormi porque nessa noite consegui

Me fazer mais calma

Ao sentir por ti

Esse imenso sentimento

Mas que bem sei

Só existe em mim

Nessa noite, depois de tanto tempo

Não deixei que tudo o que sinto

Me impedisse de dormir

E foi tão bom

Acordar sentindo o corpo

Descansado e pronto

Para outro dia seguir

Não me lembro de sonhos

Como antes eu tinha

Apenas consegui fechar meus olhos

E me desligar de tudo

Para então dormir

Assim que abri meus olhos

Em um despertar

Que há tempos eu não tinha

A primeira coisa que me vi lembrar

Foi exatamente do que não me deixava descansar

Me fez tão bem essa noite

Que outras quero pra sonhar

Porque viver nos sonhos

O que acordada não posso alcançar

É ao menos um pouco

Do que meu coração vive a desejar

E por isso quero muitas noites

Para de novo adormecer

E assim poder

Voltar a sonhar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 12/09/2023
Código do texto: T7884098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.