De Tom ao Vinho do Porto Morangos suculentos na varanda Em frente ao mar calmo e bravio, Lembranças de quem teve nessa tenda, Depois de baforadas e arrepios. Tom Jobim na sala de estar Despertou emoções saídas do forno. Vinho do Porto, um fado a tocar E a noite acordando de novo. Alvorada dentro do quarto, Ressaca de beijos e amassos. Desejos da maçã do amor, Suor, sabor em seu retrato.