Visão Ampla da Vida
Um leve olhar por toda a paisagem
Trás uma plena visão da eternidade
Um belo poema regado à saudade
Canapés na mesa num bar da cidade.
Rolinhas passeiam a cantar felizes
Prédios suntuosos e lindos chafarizes
Belezas de vitrines e licores em cena
Rola a vida em tapetes persas e henas.
Atrás das avenidas a vida continua
Senhores, pouse fidalgas sentam-se a rua,
Quando jovens foram nobres de vida pura
Hoje embaçam a vista na melodia escura.