DESENCONTROS
MINHAS LUXÚRIAS
DISSOLVO COM THINNER.
AMORES ANTIGOS
REVIVO COM VERNIZES.
NADA MAIS LÚGUBRE,
QUERER O PERFEITO.
MINHAS LEMBRANÇAS,
VOU MOENDO COM PILÃO.
MEUS PRESENTES
SÃO TEMPOS VENCIDOS.
MEUS FUTUROS...
AH. ESSES SIM!
SÃO ANIMAIS!
IRRACIONAIS,
QUE AO TEMPO
BALANÇAM O RABO.