NÃO AJOELHO POR NADA

Sem choro, nem velas.

Não ajoelho por nada.

Meus sentimentos são só de amor.

Não tem religião nem sacolinha em meu ser.

Dízimos, só de amor, só de querer.

Não te agrido...não me agridas.

Se há um deus, que seja de todos nós.

Não precisa de letra maiúscula.

Nossas crenças são preciosas.

Certas ou não, o tempo vai dizer.

As tumbas nos aguardam.

Como há milhares de anos.

Brigar pra quê?

Se as pirâmides não foram feitas para nós...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 10/09/2023
Código do texto: T7882584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.