UM AMOR INCOMUM
QUEM SABE
O QUE É O AMOR,
NAO TEM IDEIA
DO QUE SEJA
AMAR INCONCIONAL
MENTE.
O AMOR EXIGE RENÚNCIAS,
DE TODA SORTE
E DE TODA FORMA DE AZAR.
E ELE TEM UM TEMPO.
PERCEBER ISSO
É GLORIFICAR O ACASO.
É RANHURAR PASSADOS
E ALISAR FUTUROS
VINDOUROS.
UM AMOR INCOMUM
É A INEXISTÊNCIA.
TALVEZ, CLEMÊNCIA.
TALVEZ, METÁFORA .
TALVEZ, AGONIA.
TALVEZ, ÊXTASE.