Última Caminhada
Foi a última
Foi a última estrada caminhada
Foi a última calçada
O último trem
O último voo
O último olhar na paisagem
E agora....E agora....
Uma fase serena
Um sinal de alerta
Dedos no Violino abandonado
A última canção
A última razão
A última para querer se agarrar,
Se agarrar as notas longas da vida.