Amor em dor sereno

Faz tanto tempo que estou pelo avesso

Tantas partes de mim fui perdendo

Quase já não me reconheço

O que certo sei

É que a melhor parte de mim era você

Mas também essa parte já não tenho mais

Ficou entre os outros pedaços que me arrancaram

Meu corpo está fraco

Como fraco meu coração está

E faz tanto tempo que quase já nem lembro

De detalhes pequenos

Como o tom da tua voz

Cada detalhe que já não lembro

São cicatrizes profundas

Que muita dor me traz

Sou agora uma moribunda

Que se alimenta dessas dores sentidas

E dos delírios que essas dores trazem

Mas também isso é o meu veneno

Por saber eu que nada é real

Vivo num tempo perdido

Entre o ontem e o agora

Tempo que não tem nome

Vazio como no passado

Mas só eu sei a dor que me traz

Sigo perdida

Desencantada com a vida

Por vezes tenho o olhar

Fixado na janela

Observo as cores

Que luz no vidro refletida

Luzes multicoloridas

E por um segundo

Finjo serem as cores

Que colorem minha vida

Mas é só por um segundo

E logo perco as cores

Entre o cinza e o negro

Cores que não traduzem vida

Cores de todas as dores

Que em minha alma habita

Das poucas que de você em mim tenho

Se traduz facilmente numa única palavra

Mas essa silenciei

Tranquei dentro de mim

Te libertei enfim

Pois era essa palavra trancada

Que a você me ligava

Sigo sem nada

Mas sigo serena

Por saber que minhas feridas

Minha própria vida

Não te importa mais

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 09/09/2023
Código do texto: T7881736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.