Tempo

Nesse tempo que espero

Por um tempo de viver

O amor que nesse tempo

Eu sonhei pode ser

O amor do tempo que viveria

Sem tempo pra sofrer

E no tempo de agora

Não quero que o tempo

Apague minhas memórias

Do tempo que eu pensei ser

O tempo que o amor enfim

Chegara até mim

Momentos que o tempo

Não pode tirar assim

Apenas por ser o teu tempo

Um tempo longe de mim

Ainda quero lembrar do tempo

Em que as tardes eram leves

Onde as palavras vinham adoçadas

Num tempo onde eu era cuidada

Onde as músicas traduziam

O tempo do amor sentido

Não gosto desse tempo

Onde impera o silêncio

E deixa minha alma sofrida

Eu quero de volta o tempo

Onde haviam sonhos

De um tempo florido

Tempo onde os planos

De onze, três viraram

Não quero que o tempo carregue

Nenhum dos meus sonhos

Prefiro o tempo da loucura

De crer no tempo que te traria

Onde eu estivesse por crer

Que eu te amava desde o primeiro tempo

Que falei com você

Portanto não quero a cura

Quero a loucura desse tempo

Onde pensei amada ser

Não quero o tempo da consciência

Quero o tempo cheio das lembranças

Do tempo que pensei seria

Um tempo infinito

Onde nunca haveria

Tempo de despedida

Não teria tempo de nenhuma partida

Também não quero que o tempo

Roube minhas saudades

Por serem nesse tempo

Tudo que a mim restou

E sem tempo que possa te fazer

Me olhar nos olhos e ver

O tempo que amo você

Quero parar o tempo

No exato momento

Em que de você ouvi

As palavras que guardo nesse tempo

E por todo tempo de vida

Que eu viver

Guardarei esse tempo

Que parei no tempo

Onde me dizia que me amava

E eu respondia pra você que te amava mais

Não quero outro tempo

Só esse tempo eu quero viver

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 08/09/2023
Código do texto: T7881118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.