ESTUPROS DO TEMPO
ELE ATACA SEM DÓ.
NÃO IMPORTA A IDADE.
NEM A NOBREZA,
NEM A POBREZA.
RESPEITA VINHOS
E MÚMIAS.
ABOMINA RELÓGIOS
E AMPULHETAS DE AREIA.
REESCREVE PASSADOS
COMO SE FORA
ATIVIDADE ESCOLAR.
SORVE SEGUNDOS
COMO QUEM
TEM SEDE.
E É SÁDICO.
RI DAS TUAS RUGAS
E DAS TUAS RUSGAS.