ACONTECE
Já faz noite
Enquanto minha alma envelhece
Desperdiço as feridas que acumulo
Juro disfarçar as estrias do açoite
Que tratamos por vida
Mas esqueço que minha escolha é voto nulo
Pois logo a noite fenece
E fica a memória arrependida
Tola, por desprezar a simples lida:
- ao fazer dia uma rosa acontece.