Caminhante

Não sou uma garota qualquer

Nem sei direito o que hoje sou

Sou alguém a quem a vida ensinou

Através do sabor amargo

Da solidão que em mim tatuou

Me deixando sempre à espera

Do que nunca veio a mim

Já não tenho tempo para meias palavras

Nem para silêncios longos

Não tenho para sonhos

Nem para ilusão

Preciso me reerguer

Caminhar de cabeça erguida

Olhar tão somente para frente

Não me lembrar de despedida

Aceitarei apenas ser

Uma pessoa entre tantas outras

Com a única diferença

De ser sozinha

Onde ninguém me compreende

Nem ao menos sente

Toda dor que tenho

Por viver sem poder ter um sonho

Mas daqui para frente

Manterei minha mente

Presa no horizonte

Caminhante sem sonhos

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 08/09/2023
Código do texto: T7880627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.