Cansaço do amor

Na última vez que conversamos

Te falei do que eu sentia

Disse que eu já sabia

Que por toda vida te amaria

E não foram só palavras

Nem nada eu intencionava

Pois também eu já sabia

Que volta não aconteceria

Tudo que te disse apenas confirmava

O que depois daquele dia eu seguiria

E talvez você tenha pensado

Que como me dizia ser eu louca

Eu te perturbaria

Mas por ter tentado tanto

E você me fazer ver

Que seguia outro caminho

E não mais queria ter

Caminhando ao teu lado

Qualquer coisa que eu te dissesse

Apenas me machucaria

O amor não passou, amor, ele apenas se cansou

Cansou de bater na tua porta

Cansou de tentar no coração

Achar um lugar

Cansou de tentar fazer você se abrir

E a mim permitir

Mas você nunca se abre

Tem pra mim tudo sempre fechado

E disposto a doar a mim

Apenas mais um pedaço de gelo

E me manter no teu desprezo

Por isso afirmo sem receio

O amor não acabou

Apenas se cansou

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 07/09/2023
Código do texto: T7880279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.