Das Raízes as Copas Costurei minh'alma na tua Linhavei teus pensamentos em meu olhar Antes de ti tocar fui tua por inteira Dei-te a boca da saliva aos desejos. As minhas mãos a ti entreguei sem calos, Esquentou-me as tuas, a atropelar-me os gemidos, A noite dancei a dança do ventre com euforia A mergulhar em teu corpo no toque do meio dia. Pela madrugada destravamos os cheiros Saímos das raízes e fomos até as copas Expurgamos os desenfreados medos Nos libertamos das estações da censura E a melodia nos fez levitar de alma pura.