Êxtase da Alma
Está nos poros essa inspiração leve,
Esse sentimento forte, esse corte
O córtex, a libido, o eu desmedido
Está na direção do universo do corpo,
Está licenciada o Imagético em Deus.
Tenho viajado por mundos largos
Voo sem perder a rota do tempo,
Não tem temporal e nem lamento.
Tem uma embriagues poética viciante
Um desejo aconchegante pela cria.
Mergulho na noite sombria e silenciosa
Espremo o mistério dos minutos inacabados,
Aponto o dedo indicador para a tela
E vem dos poros, do âmago sonhos e quimeras,
Vem a vida que pulsa na janela.