Foi só um dia, outra vez

Tolices me trouxeram

Por uma espera já sabida

Que não haveria resposta

O silêncio há muito tempo fechara a porta

Mas hoje era um dia

Para ser de alegria

De sonhos e festa

Nunca de abandono e ferida

Aguardei uma palavra

Uma busca e mais nada

Mesmo que depois silenciasse

E de novo não mais lembrasse

Só hoje eu imaginei

Que pudesse dessa vez

Ignorar o orgulho

E oferecesse o nunca fez

Foram sonhos mas já sabia

Não seria hoje o dia

Que quem amo me desejaria

Uns simples parabéns

Há tanto tempo esse dia

Não importa à ninguém

É simplesmente um dia

Como todos os outros também

No silêncio oferecido

Meu presente foi recebido

Através de dor tamanha

Que não pode ser medida

Mesmo assim te agradeço

Pela sua gentileza

Não me desejou nada

E não findou minha tristeza

Mentiras também não me deste

E por isso meus parabéns

Porque dessa maneira

Não alimento o que por mim não tens

De qualquer maneira

A solidão me tem

Foi um simples dia

E nada além

Quem sabe no próximo ano

Esse dia importe à alguém

E no oposto desse

Eu receba muitos parabéns

Se me perguntar se estou magoada

Te respondo sem temor

Estou mais triste que antes

Mas porque ainda sinto amor

Talvez com o passar dos anos

De você eu nada espere

Por aceitar de vez

Que não se preocupa quando me fere

Quer eu entristecida

Quer eu mais ferida

Continuarei por essa vida

Te desejando a felicidade mais linda

E se a mim ninguém desejou

Felicidade e parabéns sem maldade

Me desejo eu o que não se desejou

Paz e serenidade para aceitar a realidade

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 06/09/2023
Reeditado em 06/09/2023
Código do texto: T7879712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.