VERDADES DE BOTECO
SÃO AS MAIS
VERDADEIRAS.
MENTIRA DIZER
QUE AFOGAM
MÁGOAS.
NEM RESOLVEM
DÍVIDAS.
ACUMULAM DÚVIDAS.
MAS ALEGRAM.
DE INÍCIO, DUAS PERSONAS.
QUEM SERVE
E QUEM BEBE.
MILHARES DE HORAS
REVALIDADAS
PELO NONSENSE.
CENTENAS DE FÉS
AVALIZADAS
POR ABSTÊMIOS
PROFETAS.
MILHÕES DE ESPERANÇAS EM
TAÇAS, TULIPAS, CANECAS
E COPOS AMERICANOS.
ADMIRO QUEM NÃO SABE
BEBER.
É DELES QUE NASCEM
AS VERDADES
DOS BOTECOS DA VIDA.