Tempo

O tempo é indiferente

Flui sem considerar

Se afasta

Se aproxima

Se inicia

Ou se termina

O tempo segue seu ritmo

Não se atrasa

Nem se adianta

Segue quer com lágrimas

Ou no sorriso

O tempo não se afeta

Com as emoções

Com os corações

Segue seu percurso

Não pára

Não desvia

Para nos dar tempo

De sentir o sentimento

Em meio ao que for

Segue inabalável

Indiferente a toda dor

O tempo que uns dizem

Ser um curador

Na verdade fingem

Por outro tempo se opor

A permanência seja onde for

E se não nos aproxima

Do que é o amor

Determinado continua

Aumentando a dor

Que por consequência

Até por sobrevivência

Arrumamos coisas

Para ocupar o tempo

E distrair os pensamentos

É menino travesso

Brinca a torto e a direito

Com o sentimento que for

E sempre deixa um rastro

Do que vivido foi

Ou do que viver se quis

Fincando enfim

O marco da saudade

E depois de algum tempo

Não lembramos mais

Quanto tempo se foi

Desde a última mensagem

Só nos damos conta

Do tempo que não temos mais

E o verdadeiro amor

Nesse tempo vive e jaz

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 05/09/2023
Reeditado em 05/09/2023
Código do texto: T7878838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.