TODOS OS MEUS DESCAMINHOS
TIVERAM TABULETAS
DE AVISO.
DECLIVES INESPERADOS.
CURVAS PERIGOSAS.
ACIDENTES.
OBRAS NA PISTA.
DEPRESSÕES,
LOMBADAS....
ANIMAIS NA PISTA.
MAS... NÃO.
PNEUS CARECAS.
CARTEIRA VENCIDA.
IMPOSTO MAL PAGO.
NEGLIGÊNCIAS
VERSUS
EXIGÊNCIAS.
SOBREVIVO!
ORA A LEI!