Silêncio de feliz aniversário

Ontem foi teu dia

Ontem eu cedinho te enviaria

Lindas palavras te desejando muitas alegrias

Te diria do quanto o amo

De tudo que desejaria

Te oferecer com meu amor

E esperaria

Teu despertar pra mais te dizer

E todo o dia passaria

Fazendo com que você

Sentisse o quanto era especial ser

Até que a noite estaria

A disposição de você

Para infinitas vezes te dizer

Do meu amor por você

E do quanto te desejaria

Que pudesse sempre ser

Um homem em completa alegria

Mas ontem eu sabia

Que pra você eu seria

A única pessoa de quem não desejaria

Qualquer coisa receber

E mesmo tendo o coração apertado

Guardei-me no silêncio

Sem nada ter te enviado

Tudo que eu fiz

Foi soprar ao vento

Tudo que te desejo

Desejando que em algum momento

As palavras chegassem até você

Sob a forma dos teus pensamentos

E assim conseguisse fazer você saber

Que nunca esqueci você

Nem o dia em que nasceu

Trazendo luz aqueles que podem

Comemorar ao teu lado

Esse momento tão sagrado

Ontem eu quis tanto

Mas por desejar à você

Somente o melhor de todos os momentos

Fiz-me silêncio

E ainda em silêncio te direi

Seja muito feliz

Que um grande amor te toque

E a ela esse mesmo amor a toque

Que o silêncio entre vocês não exista

E que possam sempre ter as vida unidas

Parabéns, amor da minha vida

Isso é tudo que desejo a você

Todos os dias da minha vida

Até meu último dia

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 04/09/2023
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T7877956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.