PALAVRA TEMPORÃ

Demétrio Sena - Magé

A  palavra persiste na minha corrente

afetiva, sanguínea, pulsante no ser;

na vertente medrosa que requer coragem

pra vencer o vazio das futilidades...

Minha letra desliza da mesma caneta

que nem tinha presságio do computador;

meu planeta secreto continua em mim

e me sinto condor sobre a dor de viver...

Trago a minha palavra e solto vento afora;

ela chora, sorri, mas nunca se renega,

prega meu ateísmo com fome de amor...

Um poeta na era de puro já era

é a fera do campo indefesa no asfalto,

mas não falto à palavra; semeio poesia...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/09/2023
Código do texto: T7877150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.