Amei-te e amo

Se eu pudesse te escreveria

Dia e noite

Noite e dia

Compondo em cada verso

A minha poesia

Onde te diria

Tudo que eu sinto

Usando adequadamente

Cada vírgula

Cada ponto

Para que não houvesse engano

Do quanto eu te amo

E assim eu tentaria

Te fazer compreender

Que teu silêncio me causa dor

Me tira o sono

Mata todos os sonhos

Usaria assim as palavras

Todas alinhadas

Te revelaria

Que te amei por todas as vidas

Amei-te com toda minha força

Amei-te nas qualidades

Amei-te mais nos teus defeitos

Amei-te calmo

Amei-te mais quando nervoso

Amei-te sem nem saber

Como era você

Amei-te quando sorria

Amei-te mais nos teus lamentos

Amei-te desde o primeiro instante

Amo-te mais agora ausente

Amei-te no início

Amei-te mais quando decretaste o fim

Amei-te tendo um caminho

Amei-te mais quando perdida

Amei-te nas flores do caminho

Amei-te mais quando houveram espinhos

Amei-te na descida

Amei-te mais nas subidas

Amei-te quando me buscavas

Amei-te quando de mim necessitavas

Amei-te mais quando não mais se importava

Amei-te quando me enviavas lindas palavras

Amei-te mais quando me ignoravas

Amei-te quando sorrias

Amei-te quando sofrias

Amei-te mais quando sofrer me fazias

Amei-te nos dias quentes

Amei-te mais quando congelou-me

Amei-te nas primaveras

Amei-te mais nos frios invernos

Amei-te em meio as flores

Amei-te mais quando as arrancou

Amei-te mais sem nem saber que podia

Amei-te mais quando nem razões haviam

Amei-te sem saber que me deixarias

Amei-te todos os dias

Amei-te

Amo

Só não sei como

Fazer-te amar-me ao menos um único dia

E, amei-te tanto.

E ainda amo-te

E nem sabia

Que à medida que te amava

No meu peito aumentava

O amor que eu sentia

E assim eu morria

E de novo renascia

O meu peito implorava

Mas você não se importava

E, depois de algum tempo

Amei-te sabendo que não eras meu

Amei-te assim, sabendo

Que foi por ti cada sorriso

Cada lágrima.

Cada dor

Pois a você eu amava

E sabia que te amaria

Até meu último dia

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 03/09/2023
Reeditado em 03/09/2023
Código do texto: T7877112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.