PRÁTICAS RENOVÁVEIS
Nossas energias em práticas renováveis
Um canteiro e uma muda
E a terra em adubação
Remexer a terra e fazer a aguação
Aproveitar e reciclar os descartáveis
Querer por em prática o que aprendeu...
Na pequena oficina o passo a passo do plantio
O começo da Farmácia Viva
A matéria prima e as vontades reunidas
A consequência do curso
Cultivo da Vida
Saúde e holisticidade
Princípio ativo da amorosidade!
Foi numa tarde linda que o milagre aconteceu
Um milagre diferente
feito em sonhação
Operado por mãos e mentes solidárias
No universo comunhão!
BY poeta Elias