Amor em sonhos

Para não passar por essa vida

Sem ter um amor vivido

Criarei no meu imaginário

O amor que jurarei

Não apenas ter amado

Mas amada também ser

Cuidarei de todos os detalhes

Nada deixarei passar

Será um amor perfeito

E portanto também terá

Pequeninos momentos

De alguns desentendimentos

Para as pazes podermos fazer

Esse amor trará suspiros

Charme e delicadeza

Mesmo nos momentos raros

Dos pequenos desentendimentos

Ninguém falará pro outro

Em tom de brabeza

Nem dirá palavras que firam

Ou tirem a calma

Seremos um pro outro

Guardiões dos nossos amores

Teremos sempre tempo

Onde a pressa não impeça

Um beijo mais

Faremos os dias bonitos

E a felicidade ecoar

Alcançando cada canto

Desse nosso lugar

Não nos afobaremos

As horas se farão esperar

E mesmo com toda loucura

Desse mundo depois de nossa porta

Nada amargo adentra

Nem segredos atravessam

As paredes e portas

Vãos e janelas

Tudo é dito

Pois nada nos desvia

Do amor que nos guia

Nosso amor não será um jogo

Não haverá um só momento

Em que um estará contra o outro

E quando eu estiver partindo

Olhando nos teus olhos

Te direi do quanto feliz

Estive nos teus braços

E direi-te ainda ser hora de seguir

Permitir que outro amor

Te passa fazer feliz

Será esse o sonho

Que terei todas as noites

Ou sempre que o sono

Me tomar completamente

Não aceito mais

Viver esse tempo

Sem me sentir amada

Sem te amar mais

Portanto me perdoe

Se manterei teu nome

E quando do amor que sinto

Para alguém algo dizer

Direi dos teus verdes olhos

Da brancura de tua pele

De como é alto

Nesses teus quase dois metros

Direi do quanto é lindo

E terminarei por dizer

Que foi e é meu amor primeiro

Mas apenas em sonho

O posso viver

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 02/09/2023
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T7876422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.