Tudo e nada

Escutei o que meu coração me dizia

Em fracas batidas

Que quase não se ouvia

Mas deixe-me entregue à somente ele

E assim o consegui escutar

Nessas fracas batidas

Lembrou-me ele dos momentos de minha vida

Dos braços onde não fui recebida

Do lar que nunca tive

Do acalento negado ao chorar

Das mãos que não se dispuseram a me levantar

Das pancadas dadas para machucar

Do choro em silêncio para não incomodar

Do tempo infinito em que a solidão estava a me habitar

Dos tantos sonhos que não pude realizar

Das horas de insônia em que vi o sol raiar

Dos tantos medos que nunca pude me libertar

Das palavras duras que tive que escutar

Do silêncio eterno que me fizeram escutar

E enquanto ele batia e me dizia

Todas essas coisas me faziam chorar

Porque de repente eu me vi e ninguém estava ali

Tudo que eu tinha era um amor lindo

Sem ter a quem dar

Pois todos que eu amava no silêncio me deixaram

E não desejavam nada mudar

Fiquei por alguns instantes emudecida

Deitada em uma cama

Em total palidez

Mas foi nesse momento que senti no meu ouvido

Algo me ser dito

E o que ouvi me fez sentir tranquila

Me fazendo compreender

Que se nessa vida

Nada me foi concedido

E ainda nesse tempo

Só amor foi meu pedido

Não ficasse eu entristecida

Pois meu coração já batia

Como sino de igreja

Anunciando a boa nova

E logo tudo findo

Minhas mãos seguraria

E minha alma com ele seguiria

Imaginei esse momento

Em que já não habitaria

Esse corpo morto

Que também a ninguém importaria

Vi minha sina

Mas triste não fiquei

Sabendo que amei

E muito amei

Se amada eu não fui

Era parte dessa trama

Precisava eu

Viver, amar e sofrer

Como já vivi tudo

E amar ainda amo

Esse coração fraco

Me relembra de cada fato

Para que serena

Conclua os meus passos

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 02/09/2023
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T7876400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.