DEUS...O QUE É DEUS?
SERIA UMA ENTIDADE
ÚNICA?
ONIPOTENTE...
ONIPRESENTE...
ONIPASSADO...
ONIFUTURO?
SERIA SÓ UMA IDEIA
DE ALGO SUPERIOR?
OU APENAS UM ANIMADO
CRIADOR DE UNIVERSOS?
UNIVERSOS DE GASES TÓXICOS,
EXPLOSÕES... GALÁXIAS...
BURACOS NEGROS?
OU AQUELA IMAGEM
DO VELHINHO DE BARBAS BRANCAS,
FEITO PAPAI NOEL?
PODE ATÉ SER ISSO TUDO,
DESDE QUE SUA IMAGINAÇÃO
ASSIM O QUEIRA.
AMÉM!