Arco-íris Vi em teus olhos um arco-íris, Por muitos anos lá ele estava. Foram passando outros tantos E o arco-íris de ti se afastava. Cada vez amadureciam os anos E o arco-íris opaco ficava. Até que um dia não mais os vi Em teus olhos não mais estavam. Chorei a inundar a terra, chorei Enquanto chorava descortinei Tudo, a beber da própria lágrima.