Gostaria

Há tanto que eu gostaria

Há tanto o que te dizer

Entre os tantos tentarei

Nessas palavras descrever

Gostaria de observar-te

Poder o ver em profundo sono

Observá-lo adormecido

Liberto pelo sono

O que provavelmente não ocorra

Mas gostaria de o ver

Gostaria de observar-te

Perceber teus sonhos

Gostaria

de dormir contigo,

De penetrar em teu sono

Saber o que sonhas

Enquanto suavemente vagueia

Por lugares nos sonhos

Gostaria de saber

Quem ocupa teus sonhos

Que onda escura

Me perturba

Desliza sobre minha cabeça

Por não ser eu

No teu sonho ter

Gostaria de caminhar continho

De mãos unidas

Entre as árvores permeadas

Por uma luz reluzente

Caminhar contigo sob as árvores

De uma linda floresta

Que dos teus olhos emprestam

O lindo verde que me alegra

E por entre um Sol encoberto

E também no céu a Lua

Mesmo sabendo eu ser

Meu sonho e não o teu

Meu medo perderia

E sonhando permaneceria

Gostaria de dar-te o mundo

Desde um ramo de prata

Até a flor mais perfumada

De branca cor desenhada

Para que sinta-me no perfume

E na palidez de sua cor

E sendo frágil perceba

Que protegerá você

Das aflições a vida

E te fizesse sentir

Todo amor que por ti sinto

Gostaria de seguir-te

Pelo menos uma vez

Pelas longas estradas

Ou por um rio navegar

Sendo eu tua embarcação

Que te levaria mas te traria ao mesmo lugar

Com todo cuidado

Para por mim se apaixonar

Gostaria te ser uma chama

Que tuas mãos aqueceria

E até mesmo o teu corpo

E tua doce alma

Gostaria de ser teu ar

Que dentro de ti penetra

E a vida te oferta

Gostaria de ser o teu alimento

Que te habita por um momento

Gostaria de ser tão despercebida

E tão necessária pudesse te ser

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 31/08/2023
Reeditado em 31/08/2023
Código do texto: T7875036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.