Devaneios

Habitar na solidão

Ao contrário do que dizem

Não é feito por escolha

Não há um só coração

Que não voe em sonhos

De ter o amor de alguém

Devaneios de uma vida

Nas mãos do destino reprimida

Enquanto o coração voa

Sonha com uma pessoa

Os ventos do tempo

A levam por outros sonhos

Nesse desencontro

As sombras se entremeiam

Causado desencanto

Quem fica chora

Implora por um momento

Mas são tão fortes os ventos

Que o outro nem ouve o eco

Segue noutro momento

Assim quem fica cai

No abraço da solidão

Em lágrimas se esvai

Em gélido sofrimento

Descobre inverdades

Escritas nos velhos contos

Onde dizem que amar não dói

E ser um frenesi de sentimentos

Onde as borboletas

Voam faceiras

Pelo estômago que frio

Congela frente a pessoa

Mas pra quem sozinho ficou

E do amor se tornou

Uma prisioneira

Não é essa toda verdade

Há amor que fere e faz doer

Há amor que não se compartilha

Há amor que faz sofrer

E sei que haverá quem diga

Que desse amor o tempo finda

Porém não sei também

Ser essa outra verdade

Por sentir esse amor

Ainda inteiro

Não nem na metade

E a grande verdade

É que se a mim fosse possível

Eu pediria

Pra que tu me salvasse

Me concedesse a felicidade

Arrebentasse essas grades

Que me tiram a liberdade

De poder estar

Onde meu coração deseja morar

Gritaria alto e forte

Para que retornasse

Me devolvesse os sonhos

E toda minha capacidade

De sorrir por inteiro

Sem mais lágrimas derramar

Louca...

Sei que dirás

E por isso te peço

Salva-me de mim

Salva-me dessa dor

Salva-me da loucura

Liberta-me desse amor Livra-me deste querer-te

Me ajude a te esquecer

Sai-me dos pensamentos

Estou enlouquecendo

Por amar-te tanto

E saber que não há mais tempo

Nem queres amor por mim ter

Ajuda-me a livrar-me dessa loucura

Ou me prenda de uma vez

Nesse teu coração que amo

E nunca mais me deixe viver

Largada nesse abandono

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 31/08/2023
Reeditado em 31/08/2023
Código do texto: T7874997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.