Desencontro

Entre as curvas da vida

Sem a certeza do que vinha

Errante entre caminhos

Seguia buscando um canto

Onde descansar meu corpo

Repousar a alma

Onde melodiosamente tocasse

A canção escrita

Para tranquilizar e pudesse relaxar

Um momento apenas

Sem com nada me preocupar

E desse momento eu faria

Toda felicidade de uma vida

Só esse momento importaria

O depois eu deixaria

Para o próximo dia

Só desejava um instante

Uma felicidade simples

Olhar o teu semblante

Tatuá-lo em minha mente

E isso só tu podias fazer

Se assim quisesse

Não haveria no mundo

Ninguém mais, só eu e você

Mesmo que por um instante

Que no amanhecer

Tudo evaporasse

E levasse você

Mas naquele instante

A felicidade eu iria conhecer

No calor dos teus braços

Meu rosto recostado

No teu peito com o coração acelerado

E pela primeira vez

Teus lábios sentiria

Bastava que você quisesse

Esse momento viver

Mas quando fecho os olhos

Só sinto o vazio

É um imenso frio

Não vejo você

Por vezes compreendo

E vou tentando te esquecer

Mas na maior parte do tempo

Me questiono o porque

O mundo foi mais forte

E não te permitiu ver

Que pelo amor que tínhamos

Bastava você querer

Abrir os teus braços

E me acolher

Mas outra escolha fizeste

Talvez por medo

Talvez por amor não me ter

Mas escolheste e por todo esse tempo

Esperei você

Tu me disseste um dia

Que louca eu deveria ser

Que um conto de fadas

Eu desejava viver

Talvez esteja certo

E louca eu possa ser

Mas te digo apenas

Só sonhava viver

O amor que ainda sinto

Sem amarras

Um amor onde estrelas

Eu pudesse ver

Cheio de doçura

Pureza e alegria

Cheio de cores

Liberto de dores

E sendo louca

Continuo esperando por você

Mesmo já não acreditando

Que um dia qualquer dessa vida

Depois de alguma outra curva

Eu pudesse ser

Por você escolhida

E por todo amor sentido

Cada um deixasse o seu mundo

Para no nosso vivermos

Abandonaríamos nossos medos

E nos entregaríamos sem receios

Acolhidos um no outro

Que um pudéssemos ser

É um sonho…nem precisa nada dizer

Porém é nele que me guardo

E de novo te falo

Concordo com você

Sou realmente louca

Mas é nessa loucura

Que pequenas gotas

De felicidade, mesmo sonhada

Posso dizer ter

E enquanto no teu silêncio

Sou esquecida

Nada faço

Deixo que teu passos

Te levem para outros espaços

Pois apenas queria

Que teu coração batesse

Dizendo o meu nome

Mas por já saber

Que nem dele se lembra

Nada adianta o teu silêncio interromper

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 31/08/2023
Código do texto: T7874296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.