POÉTICA DO MOVIMENTO POPULAR
Franca aberta e oportuna deve ser a conversa
Quando se reúnem os movimentos sociais
Urge buscar saber o que se diz e como faz
Papo firme sobre tudo que ao povo interessa
Olhando para o que ja foi construído e para o plano de ação
A comunidade humana e saudável como desafio e meta
Esta mensagem não é apenas coisa de poeta
É preciso olhar e ver a humana evolução
O verbo haver conduz para os verbos acolher e cuidar com atenção
Participação popular é uma força que liberta
By poeta elias