NAO PERCA SEU TEMPO
ELE É
EXTRA HUMANO.
VIVE DE ENGANOS.
TE FAZ DE MARIONETE.
TE FAZ REFÉM DE BOLETOS.
PROMISSÓRIAS...
GOLPISTAS E TAIS.
O TEMPO É O SENHOR.
NÃO É DEUS,
MAS SEU PRIMO.
AMIGO ÍNTIMO
DO ESPAÇO.
ONDE DESTROEM
ESTRELAS
E SE RIGOGIZAM
DE PINTAR BURACOS NEGROS.
NA VERDADE, SEU TEMPO
NAO EXISTE.
SÓ IDEIA QUE OS
INTELIGENTES
TÊM.
FIQUE BEM.