PEQUENINAS HISTÓRIAS DA BÍBLIA
Filhos de Noé: “Sem, Cam e Jafét”,
Seu pai viveu “novecentos e cinquenta anos”! *
Oh, familiares de tanta fé!
E todos foram grandes veteranos!
SEM, aos cem anos, gerou Arfajad,
Arfajad teve uma filha, Salé,
E o nascimento não foi novidade,
Assim houve grande alegria até.
A Terra inteira tinha um idioma só,
Quiseram erguer a Torre de Babel,
Mas Deus dispersou-os dando um nó,
Em línguas diferentes sob um véu.
Decidiu intervir na situação,
Ao criar vários idiomas na cidade,
Causando então uma grande confusão,
Espalhando pela Terra a Humanidade.
NOTA: Eu soube que, naquela época, o calendário era bem diferente do atual. O tempo era contado de outra forma.