Entre Troncos o Toque da Flor
Cala meu pranto no toque da flor
Só silêncio do talo a linda cor
Pétalas se abrem nos sonhos meus
E todas rolam nos desejos teus.
Cala o olhar severo por um suave
Grita a vontade quente num toque leve
De ser amante em voos brandos
A abraçar as árvores entre troncos.
Mãos viajam sobre o seio do mundo
Ao calar a cidade com beijo profundo
E a consciência que mapeou a dor
Trás o istmo no paisagismo do amor.