Não sei

Nunca fui inteira

A completude foi-me negada

Fui errante caminheira

Sem direção indicada

No que o coração dizia

Era o caminho que seguia

Isso me fazia

Vulnerável a quem queria

Ver-me sem enxergar-me

Deixar-me menos que metade

A descrença fez-se pele

E do pouco que restou

Meu coração se fechou

Andei em desertos

Por areia encoberta

Não deixando rastros

Nem seguindo passos

Solitária em meio a vida

Num sorriso que camuflava feridas

E quando nem sonhos tinha

O oásis fez-se ver

Nos teus verdes olhos

No resplandecer

Do sol na tua face

Na melodia que se compunha

Em cada palavra que dizia

Assim o coração já quase morto

Bateu forte como nunca

Mas não acreditou

Que o teu por ele bateria

Se escondeu

Não revelou

Hoje procuro-te

Não te encontro

Meu encontro contigo

Só de uma forma consigo

Quando deixo livre

Todos os meus sentimentos

E registro cada um

Na poesia que componho

Cada verso que escrevo

Derramo o meu pranto

Abro o meu peito

Deixo os meus medos

Procuro-te nos sonhos

Que nem mais os tenho

As noites ou são breu

Ou isentas de todo sono

Então vivo no imaginário

Feita louca dando vida

Para uma relação falecida

Mas não sei como me liberar

De um amor que não mingua

Cresce na infinita solidão

Fazendo doer o coração

Vivo a procurar-te

Sem nunca te encontrar

Já me cansei

Até tentei te arrancar

É tanta espera

E você nem disse pra te esperar

E eu já nem sei

No que acreditar

Se outra vez deixo

Meu coração me guiar

Ou se o arranco

E o tranco em algum lugar

Não sei se continuo a te esperar

Procuro-te

Todos os dias

Mesmo sem palavras

Mesmo num lugar vazio

Procuro pelo amor que sinto

Incerta de mim algo sentir

Insisto por palpitar o coração

Insisto por te imaginar

E meu corpo fadigado

Só se acalma por em ti pensar

Tenta adormecer

Sente o coração bater

E a dor junto trazer

Recorda e estremece

Aos poucos adoece

Nesta procura que não fenece

E em vez de morrer

Continua a crescer

Esperando por você

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 29/08/2023
Código do texto: T7873465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.